ORD

Человек не терпит насилия!

Вы можете читать нас на следующих доменах:
ord-ua.info ord-ua.biz ord-ua.org

RSS Волянский Петр Борисович грязный домагатель женщин в Институте перенял опыт своего подчиненного Тополова. Позор!!!!!!

В недавнем времени в ИДУЦЗ который находиться в городе киев по улице Вишгородской 21 начали происходить интересные вещи. Начальник Института Волянский Петр Борисович постипенно увольняет или понижает в должностях именно женщин с состава работающих там.Примером этому была главный бухгалтер Института Майшева А.Б. приведенная Андриенко Василием Николаевичем предыдущим начальником. Оно и не странно он сразу же поставил своего бухгалтера Лоек С.О., в скором времени и она стала жертвой домогательств начальника Института Волянского Петра Борисовича. Самое интересное было с секретаршей Прокоповой Анной Контантиновной ее Волянский взял сразу когда пришел на должность наделил всеми полномочиями. Результатом сотрудничества оказался отказ Анны вступать в половую связь с Волянским в следствии чего Волянский понизил ее до лаборанта института на пол ставки!!!!!!!!! Когда в Институте начал ходить слухи о том что начальник домогается секретаря и юристку и других женщин Волянский взял секретарем парня и вроде бы успокоился!!! Но не тут то было. Следующей жертвой Волянский Петр Борисович принялся гнобить и привселюдно унижать Демкив Анну Николаевну которая приведенная в Институт Евсюковым Александром Петровичем. Анна Демкив поставлена на должность которой совершенно не соответствует весь отдел возмущен. Волянский и начал ее домогаться пока в конце концов она переспала с Волянским. В последнее время до ДСНС доходят слухи о очередной жертве Волянского юристки Института Коваленко Виктории следим за дальнейшими событиями. Темя для раздумия Вам. Наверное Волянский приняв к себе грязного домогателя Тополова Александра Семеновича решил перенять его опыт.

Версия для печати

 

 

Комментировать

Комментарии - страница 1

30.09.2014 16:55 Вила

Волянський Петро Борисович це особа відома своєю гнилою репутацією ще за часів роботи в Міністерстві. А насьогодні в службі говорять він зовсім з катушок в Інституті злетів.


30.09.2014 16:58 Пузил

Ооооооо!!! новенькая тема о Волянском Это не новость. Шановни панове — он говорит. Поиметь Вас !!! Теперь такая практика, а что Вы хотели Волянский в последний вагон паравоза запрыгивает Хааааа!!!!


30.09.2014 16:59 Пузил

Ооооооо!!! новенькая тема о Волянском Это не новость. Шановни панове — он говорит. Поиметь Вас !!! Теперь такая практика, а что Вы хотели Волянский в последний вагон паравоза запрыгивает Хааааа!!!!


30.09.2014 22:02 Камень

Ваш Институт это клоака дармоедов и бездельников. Территориальные курсы и НМЦ уже давно забыли когда им чем то помогал Институт. Где ваши научные разработки, методические рекомендации и иные материалы? Нахрен вы вообще нужны? Деньги сосёте из бюджета и склоки устраиваете, кто кого больше и в какой позе. Лучше бы проверили чем курсы и центры живут, и как они занятия проводят в реале.


3.10.2014 21:57 человек

Фу, какая гадость и жуткая ложь!!! Вот это делать нечего, такую пургу гнать на людей… Петр Борисович хороший человек! А вы сплетники !!!


3.10.2014 23:52 Селянин

Посмотрел только что на сайте ИДУ ЦЗ, так у Петра Васильевича аж 5 замов. Прямо как у министра. Что такого глобального вершит институт, что аж 5 замов. Наверное и денюжку из бюджета все получают хорошую. Хорошо устроились дядьки.


5.10.2014 15:49 Луганск

Как это их там тополов ещё не перетягал?????


6.10.2014 19:02 человек

Петр Борисович нуждается в памперсах и заботе о пожилых людях…


6.10.2014 21:54 гриша

Значит Андриенку можна а Волянскому нет?


6.10.2014 23:12 Казанова

Прошу озвучить конкретно, кому можно, а кому нет.


4.11.2014 11:54 Иван

А кто это такой умный написал? Нешпор???? Тоже мне нашелся защитничек, да за такие вещи можно и поеб…. получить.


22.11.2014 23:25 Omniscient

При всій моїй повазі до Петра Борисовича, зворотньої поваги, перш за все як до людини, у нього не існує ні для кого. Він нагнітає істерію і психоз у колективі. Кому на хрін потрібні майже щоденні наради, збори, засідання, семінари і таке інше, коли майже всі питання надумані або вирішуються у робочому порядку. А потім працювати поза робочий час або перебуваючи у відпустці за “дякую” — кому це потрібно? А ви бачили його посмішку, коли він доводить співробітників до сварки між собою? А це рівень керівника інституту заглядати у кожний кут будівлі? Він багато говорить про демократію, але душить її при першій же появі. А ви помічали як він бреше або переводить стрілки на інших? А у чому полягає допомога центрам? У перевірці їх роботи та особистим погодженням документів з Петром Борисовичем? І питань тут це дуже багато, адже я багато чого знаю… Загалом сумно це все, панове.


23.11.2014 9:47 Махно

Хватит уже сопли пускать. Дайте ему дружно п…ды и забросьте в мусорник. Выже науковцы.


23.11.2014 17:27 жертва пети

К сожелению имел “честь” быть подчиненным многоуважаемого Петра Борисовича, “мега науковца”, кандидата медицинских наук, доктора наук с госуправления!!!!! Такого тупого “науковца” я если честно еще не встречал. У него уровень IQ равен температуре северного полюса -75. Ну например, как можна сдавать тесты по какой то там хрени (уже не помню)со… ШПОРАМИ!!!!! Народ от него тупо офигевает, потому, что “грузить народ всякой не нужной фигней” как когда то выразился при мне один из его подчиненных: ремонтами, писать за него научные статьи, дисертацию докторскую (не буду перечислять фамилии людей кто это делал), засрать Институт своей галимой медициной (считаю что этим делом нужны заниматся соответствующие органы, ну согласитесь?). Название Института “Інститут державного управління у сфері цивільного захисту”? Вы знаете с такими прогрессами как у Пети Интитут можна будет скоро назвать “Інститут медицини катостроф”. Кароче я сочуствую всем и каждому кто работал или работает под его руководством. Держитесь, будем надеятся, что он там не надолго!!!


13.12.2014 19:49 Науковець

Ну поплевались, посплетничали и что? Попустило как говорят… А прийти и в глаза врезать правду-матку обидчику слабо? А про баб, так это просто вопль обойденных, нетоварных …


16.12.2014 17:33 Правдолюб

Петр Борисович — шикарный парень! За весь период существования Института такого порядка и чистоты не было, как сейчас при Волянском. Другое дело, что назначения на должности не соответствуют законодательству и штат меняется практически каждый месяц, а это говорит о многом и о некомпетентности кадрового органа ДСНС в том числе. Нормальных людей в коллективе осталось мало, а так, в основном, пришлые позвоночники, назначенные сверху и еще те, кто умеет выживать при любом начальнике. А бабы сами лезут к начальству под крыло, там есть штатные бл…ди такие как Наталия Витальевна, Нина Михайловна и др.


16.12.2014 18:44 хыхы

А почему он, собственно говоря, должен голубить тёлок Андриенко и Евсюкова (которые кстати сами то ещё гамно и любители закрыться в кабинете с очередной бабой). Всех ставленников Евсюкова в первую очередь надо выкинуть вон, так как всем известно, как он подбирал и назначал людей. Андриенко баба назначал через постель, все это знают и не надо делать круглые глаза. То, что Волянский выгнал казачков Евсюкова и Андриенко, это нормально, кому нужно чтобы на него стучали и под него копали. Моральный облик Волянского тут совершенно не при чём


17.12.2014 23:29 гражданская оборона

Пра вильно пишет “камень”, что это клоака дармоедов!Вы посмотрите на преподавательский состав — там 95 процентов старья (возраст от 60 до 80 лет), которые читают одни и те же лекции на протяжении веков, молодых и умных — единицы. О какой науке и каких разработках можно вести речь? Половина персонала -родственники и друзья, любовницы и прочие назначенцы из ДСНС. Что можно требовать от Волянского? Он — заложник верхнего эшелона власти ДСНС и изменить годами устоявшееся очень трудно, потому что институт — это отстойник А вообще знаю Петра Борисовича много лет — он прекрасный душевный человек и как врач мгновенно приходит на помощь дай ему Бог победить идиотов, которые пишут на ОРД пасквили с грамматическими ошибками Им воздастся за это!


17.12.2014 23:41 старый друг института

Волянский и Тополов — это две большие разницы А вот товарищ — аноним, по моему мнению, редкая сволочь и завистник, потому как не стыдно ему писать такое о женщине, которая уступила или нет Стыд и срам!А может Волянский перешел ему дорогу?


22.12.2014 11:59 пенсіонер інституту

а чому мовчить колектив? слухають лише одного ображеного аноніма? мабуть подобається стан справ в інституті? якщо такий поганий Волянський, то мабуть хочеться, щоб повернулися “папєрєдніки” — особливо генерал Босак, який колектив вважав “бидлом” Мабуть уже забулося? Соромно все це читати!!!


Комментировать